我校召开第十四届校学生会第一次全体会议

发布者:团委发布时间:2021-07-09浏览次数:10

2021年3月18日下午16:30,校团委、学生会在晖华楼报告厅举行2020-2021学年第二学期第十四届校团委、学生会全体大会。学保处副处长、校团委书记杨央,校团委副书记王晓亮、沈捷,以及第十四届全体学生会成员出席本次大会,会议由校团委副书记王晓亮主持。

会上,第十四届校学生会干部代表钱嘉怡发言钱嘉怡同学首先对加入校学生会的各位新成员表示祝福,然后结合个人的工作经历,分享在学生会期间收获到的经验和技能。与此同时,对学生会成员们提出两点希望:一是学会承担、学会找平衡点,无论何时都坚守初心,踏实热忱地完成工作;二是要将“为全校师生服务”的宗旨,经久不衰地届届传递,散发出独有的青春光芒。

第十四届校学生会新部员代表靳婉晴发言靳婉晴同学首先代表新一批部员向各位老师和学长学姐们表示感谢,接着从三个方面表达了对未来各项工作的态度和初心,希望全体新成员们在这个大家庭里不断完善自己、磨练自己、提升自己!

随后,全体校团委、学生会成员在文明督察部部长沈家磊的带领下进行庄严宣誓并郑重承诺:在以后的工作中一定遵守学生会的各项章程,履行职责、严守纪律;团结同学、服务师生,努力把学生会建设成为同学们的温馨家园。

最后,学保处副处长、校团委书记杨央总结讲话,围绕四个方面对新一届学生会成员提出总结与希望,要求同学们了解自身优缺点和部门的职能定位,养成良好的工作习惯,明确时间观念,并在工作中具有包容心和高效的执行力,能够发挥正向的带动作用,及时进行反思与总结,提升自身能力。

大会在共青团团歌中落下帷幕,恰逢纳新时,大家必定在激励中前进,在鞭策中反思全新的校团委、学生会必将再创新辉煌!


返回原图
/